УЛУН ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА ВЕСНЫ / СЫ ЦЗЫ ЧУНЬ (Four Season Spring Oolong), 200 г

345.00 ฿
Цена в баллах: 345 баллов
Бонус: 3 балла
Вес: 220.000 Грамм
+

Впервые этот подвид чайного дерева был обнаружен в 1980 году на острове Тайвань. Урожай чая собирался 7 - 8 раз в год: это могло быть весной, летом, осенью или зимой. Чтобы подчеркнуть по-весеннему насыщенный цветочный аромат, который присутствует в каждом урожае, его назвали Сы Цзы Чунь - Весна четырех сезонов. Вкус Сы Цзи Чунь кажется легким, почти невесомым, в нем почти не ощущается маслянистой нотки классических тайваньских улунов. Он играет свежим, сиреневым ароматом. В нем и медовый оттенок, и воздух, и солнечные блики. Во вкусе много мягкости, а также легкая кислинка, переходящая в сладость. Аромат заваренного чая: изменчивый, сильный, без молочных оттенков. Вкус. Легкая пикантная кислинка со свежим сладковатым послевкусием. Сы Цзы Чунь У Лун — это идеальный чай для завершения обеда, особенно если этот обед проходит посреди насыщенного рабочего дня. Этот чай как будто сбрасывает всю накопившуюся суету, немного тонизирует, прибавляет сил и слегка повышает настроение. Этот чай хорош в любую погоду, улучшает энергетическое состояние организма, увеличивает работоспособность. Заваривается при температуре 85-90°С. Выдерживает до 6 завариваний.

при температуре 85-90°С. Выдерживает до 10 завариваний.